На Черкасщине мужчина обокрал сельский магазин

На Катеринопольщине ранее судимый мужчина обокрал магазин, похитив из помещения алкогольные напитки и продукты питания. Сумма нанесенного ущерба составляет около 6 тысяч гривен. За содеянное вор снова может попасть в тюрьму на срок до шести лет.

К Катеринопольского отделения полиции поступило сообщение по линии 102 от предпринимателя одного из сел района о краже. Мужчина рассказал, что его магазин ночью обокрали неизвестные. Из помещения похитили продукты питания и 13 бутылок со спиртными напитками.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители провели осмотр места происшествия, опросили заявителя и возможных свидетелей. Во время отработки возможных подозреваемых, полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно судимый 35-летний местный житель, который проживал недалеко от магазина. По месту его проживания полицейские обнаружили похищенные в магазине товары.

По данному факту Катеринопільським отделением полиции открыто уголовное производство по части 3 статьи 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Сектор коммуникации полиции Черкасской области

Share Button