На Черкасщине мужчина выручил знакомого, а теперь за это может сесть за решетку

На Хритинівщині мужчина решил отомстить односельчану, ограбив его. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

В дежурную часть Христиновского отделения полиции поступило сообщение о грабеже. Потерпевшим оказался житель одного из сел района, у которого его односельчанин отобрал велосипед.

Правоохранители направились на место происшествия. Потерпевший рассказал полицейским, что он возвращался из города в село на двухколесном, его встретил односельчанин и отобрал у него велосипед. Полицейские отыскали подозреваемого в селе. Мужчина во всем признался и объяснил свой поступок тем, что таким образом решил отомстить ведь тот с его слов должен ему денежные средства. Похищенный велосипед мужчина припрятал у своих родственников, правоохранители его изъяли.

По данному факту Христиновским отделением полиции открыто уголовное производство по части 1 статьи 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Сектор коммуникации полиции Черкасской области

Share Button