На Тернопольщине влюбленная школьница, чтобы привлечь внимание парня, ранила себя разбитой бутылкой, а потом бросилась под машину

Чтобы привлечь к себе внимание парня, несовершеннолетняя жительница Кременецкого района на Тернопольщине, нанесла себе травмы сначала битой бутылкой, а позже бросилась под колеса автомобиля.

Повреждения у 15-летней девушки не существенные. После оказания медпомощи ее отпустили по месту жительства, сообщили в отделе коммуникации полиции Тернопольской области.

По словам временно исполняющего обязанности начальника Збаражского отделения полиции Владимира Гарасиміва, потерпевшая вместе со своим 17-летним парнем отдыхали у ее бабушки. Около полуночи к юноше позвонили друзья и позвали на природу. Пара вызвала такси и уехала.

Там они и еще двое местных жителей распивали спиртные напитки – пиво и виски. Между парнями возник конфликт на почве ревности. Товарищ девушки обиделся на подругу и позвонил сестре, чтобы та забрала его домой. Последняя приехала со знакомой и они начали з’ясосувати отношения с виновницей конфликта, а потом еще и избили ее. После этого сестра с подругой поехали. Парень отказался возвращаться.

Несовершеннолетняя пыталась помириться с другом и всячески привлекала его внимание. Парень не реагировал на нее и девушка, разбив бутылку из-под пива, нанесла стеклом себе ранения в область левого предплечья, повредив при этом вены. После этого компания решила идти домой. По дороге девушка и дальше обращалась к товарищу, но тщетно. Тогда влюбленная школьница бросилась под колеса автомобиля, который проезжал мимо них. К счастью, скорость автомобиля была низкой и травмы кременчанка получила не значительные.

На место происшествия вызвали милицию и бригаду экстренной медицинской помощи. У пострадавшей ушиб таза, предплечья и повреждения руки бутылкой.

Владимир Гарасимов говорит, что события они не вносили в единый реестр досудебных расследований, а решается вопрос о привлечении к административной ответственности родителей несовершеннолетних за ч.1 ст.184 Куоап и двух совершеннолетних лиц, которые распивали алкогольные напитки с несовершеннолетними по ст.180 Куоап.

Share Button