На спасение жизни девочки из Черкасс осталось меньше двух недель

300 тысяч гривен… Такова цена жизни Дерикіт Даши с города Черкассы, которая борется с раком крови больше двух лет.
Задумайтесь: 2,5 года из 11 прожитых. Четверть жизни в стенах больницы, преодолевая боль, страх, пункции, инфузии, слабость. Четверть детства в надежде на выздоровление.

18 июня 2015 года Даше был поставлен диагноз острый лимфобластный Т-линейный лейкоз, L1, lR, ЦНС статус 2. Она прошла протоколы химиотерапии в Черкасском онкодиспансере. 11 месяцев лечения. Через четыре месяца случился рецедив, снова химиотерапия и трансплантация костного мозга. Сложная операция, которую Даша пережила, как настоящий воин, без слез. Все проходило очень хорошо, но снова рецидив и опять борьба за жизнь.

Врачи киевского ОХМАТДЕТА начали лечение. Уже прошли один блок химиотерапии. Нужен второй блок с препаратом НЕЛАРАБІН. Начинать нужно через две недели, а препарата нет. И средств нет. Семья материально истощена.

Мы не просим спасать Дашу – это делают врачи. Спасите себя от равнодушия, жорстокосердя, от душевной жадности и холода. А Даша и родители примут в дар кусочек Вашего тепла. И жизнь Даши приобретет красок. И детство перестанет быть черно-белым.

Карточка Приватбанка
5168 7555 1563 4885 (мама) Дерикіт Павлина
тел.(097)2620957

Share Button