На Бучаччине, недалеко от кладбища, авто насмерть сбило мужчину: водитель с места аварии скрылся

На линию «102» поступило сообщение от жителя города Бучача. Он сообщил, что в селе Требуховцы, недалеко от кладбища, лежит мужчина.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой. Однако медики лишь констатировали смерть неизвестного, а причина несчастья – дорожно-транспортное происшествие, сообщили в отделе коммуникации полиции Тернопольской области

Погибший – местный житель, 1984 года рождения. Свидетели говорят, что в тот день видели его в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас правоохранители устанавливают автомобиль и разыскивают водителя, который, сбив мужчину, скрылся с места дтп. Следователи изъяли детали автомобиля, бампер и подкрыльники. Вероятно, это автомобили: «Volkswagen Caddy», «Volkswagen Polo», «Seat Inca» или «Seat Ibiza».

Правоохранители обращаются ко всем, кто проезжал через упомянутое селом около 20.30 и, возможно, в камеру видеорегистратора попал автомобиль, причастный к ДТП, позвонить на линию «102» или: (0354) 42-12-45, (097) 662 37 11. Анонимность гарантируется.

Share Button