В Черкассах псевдо-полицейский угрожал посетителям бара расстрелом

Патрульные задержали черкащанина, который назвался полицейским и угрожал посетителям бара оружием.

Об этом сообщает Патрульная полиция Черкасс.

В 3 часа ночи 13 ноября патрульные приехали на вызов о драке в одном из развлекательных заведений города.
На перекрестке улицы Михаила Грушевского и бульвара Шевченко, на очередной экипаж уже ожидал заявитель. Когда инспекторы выясняли подробности ситуации к ним подошли граждане и сообщили, что в заведении находится мужчина с оружием.

Свидетели рассказали, что мужчина пришел в бар, представился полицейским и начал хвастаться пистолетом. Посетители сделали замечание впрочем, тот начал конфликт и угрожал применить оружие. В ответ мужчина получил тумаков от четырех отдыхающих, отобрали пистолет и отдали его администратору заведения.

Нарушителя, в состоянии сильного алкогольного опьянения, обнаружили на месте. Тот продолжал представляться сотрудником полиции. Однако, патрульные проверили личные данные и выяснили, что 40-летний черкащанин нет никакого отношения к правоохранительным органам.
Правоохранители задержали гражданина и доставили его в городской отдел полиции, а также вызвали следователей, которые изъяли пистолет на экспертизу.

По данному факту у участников происшествия патрульные отобрали заявления и объяснения, и передали первичные материалы дела до Черкасского отдела полиции.

Share Button