В Тернополе открыли школу для маленьких киноманов (ФОТО)

Детей в возрасте от 3 до 15 лет, которые мечтают стать телеведущими, тележурналистами, сниматься в кино, снимать кино и создавать мультфильмы, приглашают в тернопольскую “Киношколу”. Набор продлится до конца ноября.

Школа уже начала принимать первых учеников. В субботу, 21 октября, для детей и родителей настоящим подарком стала встреча с создателями фильма “Красный” – писателем Андреем Кокотюхой, продюсером Владимиром Филиповым и режиссером Зазой Буадзе, который провел для юных киноманов мастер-класс.

По словам организаторов, киношкола – это возможность не только найти новых талантливых друзей, но и улучшить английский язык и научиться работать с камерой. Девушек будут обучать азам создания мультфильмов, короткометражек. Они узнают, как работать телеведущими и раскроют еще много секретов киноиндустрии.

Детей ждут мастер-классы от известных тележурналистов, режиссеров, мультипликаторов, а также возможность попробовать себя в новом амплуа, пройдя все этапы нелегкого кухни кінотворіння. Результат друзья, родители и знакомые смогут увидеть на большом экране.

Все желающие присоединиться к киношколы могут обращаться по номерам телефонов– 067 727 33 82, 096 424 2554.



Share Button